手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>职场攻略>>职场八卦>>一个诺基亚员工的离职感言

    一个诺基亚员工的离职感言

    来源:潜力英才网 发布日期:2012-10-25
    弹指间,时光匆匆走过了两年,回望过去在年过去在诺基亚的工作生活,曾经所有的憧憬、快乐、感动。收获、曲折与迷惘,所有这一切如同一部电影在我脑海里不断地闪过,而明天将办理我的离职。
     
    说实话离开诺基亚还真有点舍不得,记得上月6号上班时候,跟一个同事在Q上聊到我可能要离开诺基亚,瞬间我眼睛红红的带有丝丝湿润,想必还是舍不得公司的,舍不得这里的每一个朋友,之后考虑了几天想想为了自己的前途和理想我必须的出去好好学习,提升自己能力,依然决定辞去这边的工作,没有想到时间过得这么快,一个月转眼就……
     
    有句古话,人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。和大家相处2年,仿佛就像昨日的事情,在茫茫人海能与你们相识已经是一种缘份,而相聚更显得珍惜。感谢一直以来领导们的关心,以及同事们的支持与帮助。
     
    在这人生短短的2年中,让我学到了很多,也认识了不少的朋友,有如战友般同一战壕下的朋友、有如老师般亲切教导和关怀的朋友、有如兄弟般携手并肩荣辱与共的朋友、有如情人般温柔体贴的朋友,你们带给我的这一切比我在这里学到的更加难得,更加珍贵。
     
    有朋友问我,为什么挺好的待遇却要离开。是不是我找到了更好福利的单位?是不是我找到更高工资的企业?等等,其实都不是。用一百年计算我人生已过去了1/4,此时我也定下了自己的人生目标,我的离开是想在茫茫的社会上找到一条自己人生目标的路径,并努力朝着这条路去拓展自己的人生。哪怕此路满布荆棘和坎坷,但这却是我活着的动力。说实话像诺基亚这样好的福利待遇的企业还真是少之又少,月工作十五天,年假121个小时全新病假121小时,甚至还有75%病假3个月,完全可以把工作和生活结合起来,哈哈这么好的福利还是有点舍不得的,想必每一个诺基亚人都会舍不得吧
     
    也常在想:人生一世,草木一秋,难道这一辈子就这样平淡无奇波澜不惊地过去了吗?人生能象电脑一样重新启动该多好啊!
     
    记得阿宝说我把他给带坏了,经常做偷税漏税的事情,钓鱼不给钱,钓了鱼就走,收钱的老板一来就把鱼竿收起来,或说不钓了,觉得那是事情还真过瘾,记得那次去上海坐地铁我们丢了张车票,出不来站台,我突然灵机一动,既然我有办法出去,偷税漏税,投机倒把的事情,嘿嘿,还真是数不胜数,还是不多说了,免得影响我那优秀的形象,还是留个好印象给大家吧也不会忘记跟大家一起旅游,度假,钓鱼,打球,骑车……有空还会回来找你们玩的哦。
     
    能和大家认识并肩工作了2年是我的幸运,在我漫漫的人生路上又多添那么一分甜蜜的滋润。工作上也许我们不再是同事,但是友谊上你们依然是我永远的朋友,再次感谢大家的关心和帮助,祝大家有健康的身体、有美满的家庭、有更美好的发展和未来。
     
    祝所有人能找到自己的位置!祝所有人能开心无悔过一生!


     

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯