手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>职场文书>>求职信>>幼师求职信 人才难找

    幼师求职信 人才难找

    来源:潜力英才网 发布日期:2012-12-28

    我的求职信
    尊敬的校领导:
    您好!
    首先感谢您在百忙之中浏览我的求职信,下面,我将对自己进行一个简单的自我介绍。
    我是XX幼儿师范学校的一名毕业生,怀着对贵校的尊重与向往,我真挚地写了这封求职自荐书,向您展示一个完全真实的我,希望贵校能接纳我成为其中的一员。
    从小我就十分崇拜教师这一职业,随着年龄的增长、认识的提高,我更萌发了要做一名优秀的人民教师的愿望。经历了三年的幼师生活,面对新的机遇和挑战,我更坚定了“自信、自强、勤奋、谦虚的人生信条。
    我十分珍惜在校的学习时间,不断从各方面完善自己,每个学期都以较好的成绩完成规定学科的学习,同时也具备了一定的语言听、说、读写的能力,良好的教师素质,具有良好的语音面貌,自然、大方、的教态,并在教学中善于创新,在课余时间我阅读了大量的书籍,对专业课的一些练习,我相信皇天不负有心人,只要自己努力了,就一定会有收获!
    步入21世纪的中国,竞争会越来越激烈,对大批优秀人才的需要,是教师面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为教师战线上的新生活,更愿意在教育领域奉献一切“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我相信,在老一辈教师的鼓励和帮助下,在自己的勤奋和努力下,也许我不一定会成为最好的,但我一定会是最努力的。
    虽然我们未曾谋面,但请您相信,您的选择不会错,希望贵校能给我一次展现自我的机会,能让我成为贵校的一员。
    这就是我的求职信了,简洁而又明了。
    工作的难找,生活的艰辛,锻炼了我不屈的意志。凭借着我的意志,我相信没有任何困难能够阻挡我,我的信心就是我的动力!
    现在的艰难并不代表将来的艰难,我会通过自己的努力实现自己的价值,成为院校里最有影响力的一员。

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯