手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>职场文书>>范文:体育教育专业求职自荐书

    范文:体育教育专业求职自荐书

    来源:QQ空间 发布日期:2013-01-31

    尊敬的领导
    您好!
    感谢你在百忙之中阅读我的自荐书,下面请允许让我向你自我介绍,让你更深入的了解我!谢谢!
    我是湘南学院体育系体育教育专业13届本科毕业生,汪仲陆,24岁。大学四年间,我一直树立勇于进取、乐于奉献、热爱集体的观念,全面塑造自己的健康人格。我相信,面对社会选择的时候,具有良好的思想素质的我一定能赢得一个优秀的集体,所以冒昧向您自荐。
    在校期间,我认真学习,勤奋刻苦,努力做好本职工作,在校内及校外的工作中积累了大量的工作经验,使自己具有良好的身体素质和心理素质。几年来我努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,取得了良好的成绩,使得我的专业基础扎实,有良好的理论知识背景和较强的动手能力。四年的寒窗苦读让我对本专业所涉及的武术、篮球、排球、网球、田径等等体育教学有了深刻的认识和扎实的基础。在主修散打的同时,充分将拳术与生活相联系,对武术有自己的见解,在校内得到主修老师的一致好评及不同届别同学的肯定。在文化上具有良好的英语听、说、读、写能力,并熟练掌握了计算机基本理论和应用技术,能熟练运用windows系列操作系统、officexx、幻灯片制作等。
    大学生活让我成长为一名自强、自立、自律的大学生,母校湘南学院的优良传统教会了我严谨的治学态度,体育系更是给了我一个展示自己、发展自己的舞台。在学校我一直勤工俭学。每年我都利用课余时间在外兼职各种工作而且在校也和同学组建武术爱好交流协会来充实我的校园生活。这些不仅体现了我做为一个体育人应有的团队合作与自强不息的精神同时还培养了我组织管理的能力。在学校我长期给师弟们训练武术以培养自己的组织及领导能力。在郴州职业技术学院的教学实习培养了我严谨的教学态度和务真求实的工作作风。在郴州职业技术学院的教育实习中由于我平时良好的表现,学院领导下来做检查慰问时我被全队推荐上公开示范课,并且展现出了我们做为新时期的体育教师应具备的素质。同时也基本做到了在教学中“扮演”主导,充分发挥学生的主体作用。也体现出适应时代的发展,社会的进步。因此这节公开课也受到领导一致好评。在校园外的这些实践,我学到了很多课堂上学不到的东西,开阔了眼界,丰富了知识,也使自我日趋成熟。
    自荐书不是广告词,不是通行证。但我知道:一个青年人,可以通过不断的学习来完善自己,可以在实践中证明自己。尊敬的领导,如果我能喜获您的赏识,我一定会尽职尽责地用实际行动向您证明:您的过去,我来不及参与;但您的未来,我愿奉献我毕生的心血和汗水!"十年磨砾锋利出,宝剑只待君来识"。期待您的答复!
    祝愿贵单位事业蒸蒸日上!
    此致
    敬礼!

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯