手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>职场文书>>工作总结>>清明小假工作有感

    清明小假工作有感

    来源:互联网 发布日期:2013-04-02

    这是个清明小假期,空闲的时间和家人出去放松一下心情,闲来无事,在键盘上敲打一下最近新工作的一点点感受。
    回首这一个月,每日与朝阳同起,伴着夕阳而归,生活充实而有规律,上班前我迷茫过,压抑过,我认为要成为一名优秀的教师除了知识渊博,说话必须要有一定魅力,所以一直以来精神紧绷。
    来到学校,见到可爱天真的学生,特别是第一天听到的一句真挚的“老师好”我心里平静而又激动。我整理一下心情,很自然的接受了这一身份“老师”
    我任教三四六年级美术课程,我抱着敢死的心态,没有紧张。看见同学们专注的眼神不断的给我动力和勇气让我感觉这是很生动很成功的第一课。
    以后的每一天每一节课,我都很认真的备课,深入研究,把曾经对美术的热爱完全改变方向的投入到我可爱的孩子们身上,这一个月以来我第一次感觉到生活的充实,工作的舒心,心态的平和,每一天丰富而又精彩。
    我知道在教师的这条康庄大道上我还差的很远,但我一定会努力,努力钻研专业技能,丰富课上活动,努力汲取教学经验,加强教师素质提升,为我热爱的教育事业而奋斗。
    一个月的工作感受非凡而又深刻,对于我来说它就是一场洗礼,也让我有了对职业在生命中的意义的权衡,这段时间的收获,我想在以后的工作中会更加的有意义。

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯