手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>职场攻略>>抗压与坚持

    抗压与坚持

    来源:QQ空间 发布日期:2013-05-16

    请问一个举重世界冠军是怎样产生的呢?
    是因为这个举重选手,每天承受着举重的压力,当他在某一级别的项目中,承受住了最大压力的时候,冠军就产生了!
    请问一下各位,假若我们是第一次做销售,有谁可以保证在一个月内做出最大的业绩,一个车间很乱,效率品质一塌糊涂,有谁可以保证在一月内整顿的成为全公司第一?不是说没有,是几率太少!我们做任何事情做出成果都需要一个过程,不是一蹴而就的,只有坚持到底就会有成果,半途而废浪费时间和金钱,特别是做销售,第一个月你在调整心态找感觉,几乎是全部遭到拒绝,第二个月在跟客户不断联络,还是遭到拒绝,没成交多少,就感到有很大的压力,有挫败感,就进入了做销售所谓的黑暗期,很多人第二个月低就受不了压力离开了,有可能再坚持到第三个月就有业绩了,没有这种现象?有十个推销员到一家公司去推销遭受拒绝后会有5个人选择放弃,当这5个人再去拜访第二次遭受拒绝的时候就会有2人选择放弃,当剩下的三个人再去拜访被拒绝后还会有2人放弃,最后就剩下1个人坚持去拜访第四次的时候,就与客户成交了,马云说过,今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,但多数人死在明天的晚上。
    一般的人进入一家公司的愿景是环境好,工作轻松,工资高,没压力,请问现在的社会竞争环境还有这么好的工作机会吗?告诉大家任何一家企业要发展要创造利润,每年都会有年度营运计划,为确保营运计划的顺利进行,所以企业就会给每个部门制定了目标,于是企业的每个人都有了压力,从高层到基层员工,高层就是要制定整体策略让企业健康永序发展,而中层干部就要带领基层干部和员工执行,达成目标确保企业盈利,所以在执行的过程中每个人就会承担重任和压力,级别越高责任越大,压力就越大,有些干部和员工抗压力很强,也就是能力很强,完成了公司下达的目标任务,也就是尽到了自己应尽的责任,而有的人的能力弱,又不想努力突破,感到压力很大的时候,就会选择做逃兵。
    这些做逃兵的人,即便是到了其他公司,你还是无法突破的时候,永远是做着最没压力的工作,拿着最低的工资!因为你跨越不了图片中所显示的人生沟壑,一辈子就过简单的生活!
    而如果想要拿高的工资,过上好的生活,那么你就要背负沉重的十字架,一步一个脚印,突破自我,迈过人生最后的沟壑后,你就会享受努力工作所获得的人生果实!

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯