手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>HR资讯>>如何给你的下属分配工作

    如何给你的下属分配工作

    来源:潜力英才网 发布日期:2013-09-07

    分配工作时,往往会因为领导的一些安排,会影响到工作的质量。你的小错误指挥可能会导致下属的拖沓,马虎执行,或彻头彻尾的违规。潜力英才网在这里有一些建议,可以有效地向下属发号施令:
    1。选择合适的下属。
    请确保任务下放给合适做这工作的下属。如果有必要,重新熟悉员工的职位描述。如果你的任务需要一个特别的人来完成,你必须要做的是,找出谁是好它。您可能还需要检查,与其他主管并找出哪些员工有足够的空闲时间。
    2。注意时机。
    即使你传达你的命令语言,通过电子邮件提供在纸上或书面总结。书面指示,将有助于防止下属从遗忘的任务的任何方面,将提供文档的正是你想做的。这可以避免任何的误解。
    3。什么工作都要记录下来。
    即使工作只是口头上的,可以通过电子邮件提供在纸上或书面总结。书面指示,将有助于防止下属忘记了任何的细节,并提供它到底是什么,是你想要做的文档,这可以规避任何误解。
    4。对工作的建议。
    要确保你的下属知道他或她的处置的资源。想想如何将需要完成任务,给你的下属的想法,他或她可以得到材料和/或必要的人员。例如,如果该项目可能要求订购耗材,请确保你的下属知道如何填写采购订单。如果该项目将需要两个个以上的人,建议的列表谁能够帮助的人。更详细的,你可以与这些类型的指令,你的下属更容易获得成功。
    5。给出明确的期限。
    如果工作是很小的事情,你就可以说在什么时间内完成这项工作。另一方面,比较长的或者复杂的工作,您可能需要要求下属在比较短的时间内给你报告工作的进度。
    6。把大任务分成更小的任务。
    一个复杂的项目可以分解成一个列表的小步骤。有一个明确的清单,下属将得到更好的组织,并最终完成。一些员工组织了足以打破了自己的任务,但除非你信任你的下属能力,这是对你作为一个好领导的基本素质。更详细的,你细化各项工作,那么他们就会更好的完成它。
    7。相信你的下属。
    员工感到受重视的人更可能把他们最好的努力。给下属分配任务的时候,一定要说明你为什么选择这个下属完成这个任务。例如,“小李,我听说你写了一篇精彩的预算报告,所以我想让你为我收集了一些数据,”或“莎莉,大家都很喜欢你上星期谈话,所以我想你应该给客户介绍我们的产品。“当员工认为他特意选择了一个工作,他更有可能拥完成这个工作更多的能力,努力多一分。

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯