手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>面试求职>>面试技巧>>坚持到最后 守住面试中的最后一问

    坚持到最后 守住面试中的最后一问

    来源:互联网 发布日期:2013-12-23

    关于面试最后一问的故事
    绝大多数求职者都会为一场行将到来的面试苦心预备一番,但其间不少人在面试完毕后却照旧得到失利的下场。都说好的开始是成功的一半,很多人顺顺当当度过了面试的大多数环节,但是在面试的结尾关头,求职者却一着不慎,致使满盘皆输。
    依据潜力英才网近来的一项在线调査显现:超越97%的面试官都会在面试的结尾时间抛出一个看似掉以轻心的疑问:“你还有什么疑问要问咱们的吗?你真能问出有价值的疑问吗?或许你会说,不就是提疑问吗,谁不会啊!现实并不是这样的,小编让大家看看下面的事例,看看那些自以为会发问的求职者,是如何败在结尾关头的。
    “条件反射”式反应
    求职者:小猫猫,应届求职者
    求职故事:
    通过一番慎重而又严肃的面试后,面试官以一种看似天然而又礼貌的口气发问求职者苗苗:“今日的面试就到这儿了,不知你还有没有其他疑问要问?苗苗之前也经历过类似的面试,但常常此刻,苗苗总会答复“没疑问”。其实,每次面试前苗苗现已预先想到面试官会有这么一问,苗苗在面试前也会对于这一疑问,做一些预备。可常常临场,到了这至关重要的一问时,苗苗仍然会条件反射性地答复对方自个“没疑问”了。明显,结尾苗苗面试失利在结尾一个疑问上了。
    求职辅导:
    这个疑问看起来简略,实际上大有文章,所以这结束一问往往是整个面试过程中至关重要的一个疑问。作为求职者,在答复此类疑问时既不能表现得太过于随意,更不能表现出过火热切和过火迫切的心情。求职者找工作,一定会有对应聘单位和岗位的一些疑问,只是当时太严峻或许其他缘由,条件反射式地答复“没有疑问”,这个答复是面试官很不想听到的。求职者在答复这类疑问时,最佳应看风使舵、审时度势,恰当提问、冷静答复。

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯