手机版 切换城市
    返回总站 潜力英才网,招聘求职首选网站,是人气最旺的人才网
    热门标签:
    当前位置: 网站首页>>资讯中心>>市场动态>>创业最挣钱的热门项目

    创业最挣钱的热门项目

    来源:互联网 发布日期:2017-06-13

    创业最挣钱的热门项目之一:保洁荡涤需求旺

    清洗服务业归属社稷尽力照顾的产业之一,国际大牌企业很难拿到门票,这给人的共同体产业带来进展机缘。依据清洗范围的不同,一般将清洗分为人民生活所使用 的清洗和工业清洗两类。人民生活所使用的清洗即在起居中,与私人与家子生计关系近相连的荡涤,涵盖衣物清洗,头发清洗,家子用品、屋宇的清洗等。小本创事 业主要是投资衣物荡涤、灶火大澡盆、抽油烟子机、家庭用具、冰箱、空调清洗业等和锅炉管道、牌楼墙壁、户牖、玻璃等通常工业清洗。据信息产业部的计数,我 国每年潜伏着3000亿元的专业清洗需求,是天底下最大的专业保洁市场。

    创业最挣钱的热门项目之二:女性用品利润高

    中国到现在为止有6亿女性,年龄在12~45岁之间的有3亿。据权威机构计数,2002年,中国女性用品销行总量超过800亿元我国法定货币,并以19百分之百的年提高率逐段攀升。

    创业最挣钱的热门项目之三:交通工具

    依据社稷交通工具工业的进展规划,2005年我国交通工具的持有量将达2545万辆。交通工具售后服务业(涵盖交通工具维修与养护、交通工具停*和交通工具零配件及附属产品的研发)将变成新的投资大蛋糕。

    这块大蛋糕主要涵盖交通工具的专业使容貌美丽(清洗、去污、烫蜡、车胎翻新等)、车饰使容貌美丽、漆面使容貌美丽、交通工具防备保护(粘附防爆日头膜、安装防盗报警系统等)和交通工具精品(在店本国销售售交通工具香水、内饰、车用吸尘器等)等5个方面。

    创业最挣钱的热门项目之四:催进健康市场潜在力量大

    据计数,我国催进健康品销行额也以每年15百分之百—30百分之百的高速度提高。预计至2010年,我国催进健康品销行额将达到1000亿元。

    创业最挣钱的热门项目之五:农业品加工利润高

    我国家大计农业大国,但在农业品深加工上却较滞后,农业品深加工占农业品总产量的不到12百分之百。以玉茭为例,美国深加工玉茭占到玉茭加工量的20百分之百以上,品种超过2000个,而我国玉茭深加工量不充足玉茭总产量的9百分之百,品种只有100多种。

    创业最挣钱的热门项目之六:旅游休闲进展快

    据国际旅游帮会预先推测,中国旅游产业年均提高率将高达8.5百分之百,位居世界第三。旅游业疾步进展,可帮带旅游组成一套行业、餐饮服务业、人的共同体壮工艺品业等10多个直接相连和间接相连联产业进展。

    创业最挣钱的热门项目之七:宠物身上钱景宽

    城市丁克亲族的显露出来和老年空巢现象的增多,家有宠物已变成一种消费当时的风尚。

    据测算,我国城市居民每年用于宠物的消费已高达十几亿元。进入了90时代以来,中国已变成天底下宠物产品产量提高最快的社稷之一,宠物多方面的需求量以每年15百分之百的速度提高。这为宠物投资打理者带来了莫大的市场。

    更多内容推荐

    搜索资讯

    热门搜索: 职场 面试 办公室 跳槽
    文章标签

    每周热门资讯